Купить нельзя

Лидия Пугачева
Купить нельзя ни молодость и ни здоровье,
Нельзя остановить и время ни на миг.
Бывает так порой тревожно-больно,
Что рвётся из души отчаявшийся крик.

Вернуть бы тех, кого давно нет рядом с нами,
Родной увидеть лик, забытые глаза..
Умоюсь лишь горючими слезами,
Мне не забыть родные ваши голоса.

Тоска так часто душит длинными ночами,
А где-то рядом вороны кружат
Не передать всю боль мою словами..
Мне не забыть, увы, былых утрат.

Я помолюсь, поставлю свечи.
Ещё жива, ещё дышу…
Шепчу я тихо всем:- До встречи.
Господь , прости нас всех… прошу!