Я красивый, как Марчелло Мастрояни

Мутуш Танов
В мнении таком я постоянный
 Что красивый  я, как Мастрояни
Чем похож?   Задайте мне вопрос
Отвечаю ....Сединой волос

И еще скажу Такое дело
  Я похожий на звезду Марчелло
Говоря меж нами корешами
Носом ,плешью и еще ушами.

PS. Красавцем каждый может стать
 А как !"ПК" нам говорит
Нам надо каждый день читать
Семью кормить и  не курить.

Королю Эмиратов
Мутуш Танов
Он Мохаммед и я тоже
Мы носами с тёзкой схожи
Хорошо б нам старикам
Схожими быть по деньгам

Мне б хотя б  к его коню
 ...Конюхом ...Я обгоню
Статус его ..тёзки
Ум мой ...он не плоский
Пусть звучит немного громко
По количеству потомков
 \\ Апр 2022г