С Днем рождения, Яна!

Елена Кострова
Заряжает позитивом,
Дарит бодрости заряд.
Так про Яну на работе, 
Все коллеги говорят.

На лице всегда улыбка,
Лучом солнца озаряет.
А глаза, как два озерка,
В них невольно утопаешь.

Две косички озорные
И румянец на щеках,
До чего же наша Яна
И свежа и хороша.

Оптимизмом заряжает
И теплом одарит всех.
Словно солнышко сияет,
Наша Яна лучше всех!

Пожелаем в день рожденья,
Пусть сбываются мечты.
Чудеса встречать повсюду,
Ну а наше ЧУДО – ТЫ!
    
    24.02.2022 г