С днем рождения, Юляша!

Елена Кострова
Ангел спустился на землю
В Рождественскую ночь.
И родилась девчушка
Вся мамочку точь в точь.

Глазенки голубые,
Как звездочки горят.
И ямочки на щечках,
Знакомых веселят.

Волоски золотые
Струятся по плечам.
Красавица Юляша,
Дана на радость нам.

Поздравить с Днем рождения,
Тебя скорей спешим.
Здоровья пожелаем,
Успехов и любви.

Пусть только счастьем
Светятся всегда глаза твои;
Желанья исполняются,
Сбываются мечты;
    07.01.2022 г.