О, слышишь Муза

Вадим Лапокныш
О, слышишь Муза, не покинь меня!
Коснись чела, не предавай забвенью!
Скажи мне про чудесное мгновенье.
Апофеоз Любви во свете дня
Начнется, пусть он длится вечно.
А ты ко мне, прошу, не будь беспечна…

31 марта, 2022 года

Рисунок из Интернета
Евтерпа - Муза лирической поэзии и музыки