Шёл по улице и думал

Сергей Колпинский
Авторская песня   https://www.realrocks.ru/songs/1889652


Шёл по улице и думал,
Вдруг я поскользнусь
И душу сразу обуяла
Серая грусть.

Перебежал дорогу с криком
Чёрный, чёрный кот.
На лбу испариной холодной
Появился пот.

Ноги словно ватные
И лишь одно желание -
Той, что назначил встречу,
Забыла о свидании.

К забору тихо подошёл,
Она стоит, качается,
Сама с собой бормочет речи
И тупо улыбается.

Меня узнала, расцвела
И кинулась на шею.
Кричит:: - "Пойдём скорей в кусты,
Тебя там поимею."

I Wanna Be Your woman
I Wanna Be Your girl
I Wanna Be Your woman
I Wanna Be Your girl