Лодка судьбы

Владимир Мулин
Там где Балтийская волна
Лодка тонет в море и луна
Где нет ни берега ни дна
Лишь только синь одна видна

Всё что не нравилось мне
Выбросил за борт тогда
Балластом лежало на дне
Всё что скопил за года

К берегу Финского залива
Лодку волнами прибило
Всё что судьба подарила
В лодке поклажей той было