Как жаль что ничего нельзя исправить

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Как жаль что ничего нельзя исправить
И время вспять, увы, не повернуть
Покоя не даёт мне в сердце камень
И до утра, как прежде, не уснуть

Я выпью на ночь крепкого мартини
Что б как то эту боль преодолеть
Сожгла все наши письма  я  в камине 
Но с  памяти никак их не стереть

Твой образ без конца перед глазами
И очень сильно я хочу к тебе
Как жаль, что ничего нельзя исправить
Мы робко подчиняемся судьбе

Мы слишком далеки и боль разлуки
Когда нибудь отпустит навсегда
И безнадёжно разожму я руки......
А жизнь начнётся   с чистого листа