Дождёмся лучшего

Елена Мартынова 2
Листаю ленты новостные,
Айфон разряжен до нуля,
И вести до того дурные,
Что не могу поверить я.
Мир не по-детски пошатнулся,
Но будем верить, устоит,
Кто паникует, кто проснулся
Кто митингует, кто молчит.
Пусть всё пройдёт, как в доброй сказке,
И не придётся, верю я,
Нам маски поменять на каски.
Дождёмся лучшего, друзья.