Любовь бесценна

Иван Крайности
Влюблённый, говорят - в очках,
Прокрашенных старинным цветом!
В тон ярких - розовых цветах!
Которых в мире - больше нету!

Влюблённый видит через них,
Лишь в ярко-розовом видении,
Что не дано для всех - иных!
А в лучшем свете - отражение!

И нет влюбленному преград,
Через кои нельзя пройти!
Он сам идёт - лишь наугад!
Он зрячий - зрением любви!

Любовь бесценна в обозрении.
Она живёт внутри души!
Где все в согласии, в умилении!
И нет дверей.. Куда зайти?

Пространство, время - лишь вначале!
А флора, фауна - в пути!
Там смех и радость! А печали
Бывают только от любви!