Город М

Ледащёв Валентин
Прячусь в капюшон
От взглядов холодных города М,
От навязчивой суеты,
От мест где бывали мы.
Этот город запой,
Здесь пришлось быть любой,
С опущенной головой
Быть не собой.
Соседний дом мой,
Мой мир, мой капюшон,
Соседний дом из панельных стен
Моя свобода и мой плен.
Город М ещё точно проверит
И не раз, и не два, и не три,
Город М не прощает, не верит,
Главное тут себя сохранить.