Ответ мирозданья

Галина Жолтикова
Мир так многогранен в своих побужденьях,
Так трудно понять, что нас ждет с пробужденьем.
Чума или пир или Пиррова битва
Или бумеранг - очень острый, как бритва.
Опасно бросать в мирозданье предметы.
Оно - мирозданье - нам может ответить.
И черные мысли опасно бросать.
Наступит момент - и голов не собрать.