На всякий случай

Алексей Дельнов
Когда соседка шкаф большой освобождает,
В шкафы другие убирая как старьё, так и обновки,
Она любовникам тем самым намекает,
Что скоро муж вернётся из командировки,
А шкаф готовится на всякий случай,
Чтоб было где пересидеть и одному, и кучей:
- Надеюсь, что на радостях я не забуду,
Как муж уснёт, всех выпустить оттуда...
  ***