Басня Лесные истории

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Чуть в стороне от леса, бор сосновый,
Шумел вершинами от западных ветров,
Но как-то раз, решили там по новой,
Жить зайцы, ну и несколько волков.

Решили заниматься онанизмом,
Тем самым долг супружеский поправ,
И делать всё это публично и с цинизмом,
На нравственность лесную, наплевав.

Но не понравилась идея эта лесу,
Медведь от наглости такой оторопел:
«Нам нужно наказать всю эту нечисть!»
И громко, ОЧЕНЬ громко, заревел.

«Я проведу у Вас в бору, «демастурбАцию»,
Я научу Вас, жен своих любить,
Зачинщикам я всем, за провокацию,
Велю хвосты, под корень отрубить.»

Сказал и сделал, в бор послав отряд
И зайцев всех, замечу я, поймали,
Но волки друг за другом, тихо, в ряд,
На западный край бора, убежали.

Посланники медведя в эйфории,
Озвучили на весь лес информацию:
«Мы, несмотря на сложности лесные,
Закончили процесс «демастурбАции»».

Лесной народ, затих в недоуменье:
Мы все так громко, осуждали рукоблудие,
Так много жертв мы понесли в сражение,
Но вОлков, не настигло правосудие???»

Они всё там же, только западней немного,
Всё так же лес не любят, зубы точат,
Собрали вместо зайцев, бандерлогов
И с новой силой, не скрываясь, дрочат…»

P.S «Хочу надеяться, что это не конец,
        Что Мишка сделает всё так, как это надо,
        Достанет меч волшебный, кладенЕц
        И приведёт сосновый бор, в порядок…»