Сон или явь

Лариса Александрова-Дмитриева
Умаялись зА день шальные девчонки,
Умаялась с ними и я,
И ножки, и нежные эти ручонки
Сложили во сне на меня.

Втроём засыпаем мы снова в обнимку,
В душе - долгожданная тишь,
Ты смотришь из Рая на эту картинку
С улыбкой и тоже грустишь…

Беззвучно зову, сердцем всем улыбаясь,
Иди к нам, иди же скорей,
Но вдруг неожиданно я просыпаюсь,
Тебя нет уже у дверей…

Смешались и счастье, и горечь разлуки
В душе, где когда-то был ад,
Как крылья - мои распростёртые руки,
Под ними две внучки сопят…