Результат начала дзен-сайта со ссылкой на стихиру

Зера Черкесова Новеллы
Первый день на новом месте. Из выложенных 6 статей статистика, любезно предлагаемая ресурсом(в отличие от ЖЖ, где статистика услуга платная и я никогда ей не пользовалась)— "карта дочитываний" показала, что из 58 минут общей сложности просмотров шести статей 54 минуты было занято статьёй "Как Ленин-полиглот учил языки", эта моя статья с моими авторскими открытиями в лениниане давно пользуется повышенным интересом читателей, а я как-то этот успех не развивала. Но приятно, что Ленин востребован хотя бы и в таком качестве, всё же это был умнейший и учённейший человек эпохи. 
Остальные статьи были открыты по 1 разу но многие перешли по ссылкам на стихи ру, для чего в основном я всё это и затеяла:привлечь еще больше читателей на свои аккаунты на Стихи ру и Проза ру.
 В монетизацию дзен-аккаунта я не очень верю, приятно будет если дорасту и до этого, но пока это лишь первые пробы пера и ни одного подписчика кроме меня самой:оказывается, можно и автору подписаться на себя, ну и подписалась, положив начало, чтобы не 0. Однако зазывать:всем привет, ставьте лайки, подписывайтесь, жмите на колокольчик, пока-пока — эти навязшие слоганы блоггеров давно несносны и повторять их я точно не буду, это какая-то площадная культура по Бахтину наших дней(вдруг подумалось), площадной театр с его клише, слоганами, стилем поведения перед публикой — этакая развязность и американская фамильярность, на ты с зрителем/читателем, рекламные слоганы и зазывы. Мне это все не импонирует, я человек иного культурного контекста, в котором требуется соблюдение социокультурной дистанции с другими, уважение их личных границ, их права на свой выбор, а призывать любить себя и жаловать, да еще в стандартных выражениях с фальшивой улыбочкой — это  не наше!

Ну что ж, обратная связь с своим читателем тем не менее штука нужная, полезная.
Учить языки значит народ хочет, это похвально, открывали из ленинской статьи и другие ссылочки на мои эссе и статьи о языках. Стихи ру и Проза ру — портал литературный, поэтический, переводческий, так что будем и дальше работать на благо просвещения!

31/03/2022
9ч.56м.