Мальдивы

Николай Мотков
               
               
                Мальдивы
Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков

          На Земле есть «рай» волшебный - необъятный мир чудес,
                Острова средь океана - там где пальмы, синь небес,
                Рифы, стаи рыб, кораллы, бирюзовая вода,
                От восторга и от счастья, там кружится голова,
                Кольцевидные атоллы - островов архипелаг,
        Сёрфинг, сноркеллинг, каякинг, дайвинг, дайверов аншлаг,
                Вортолётные прогулки, яхты, VIP катамаран,
                Омут счастья, наслажденья - впечатлений океан
         
                Припев
                Мальдивы, Мальдивы, Мальдивы,
                Божественный архипелаг,
                Мальдивы, Мальдивы, Мальдивы,
                Красот фейеричный ландшафт,
                Мальдивы, Мальдивы, Мальдивы,
                Атоллы, пляж, пальмы, цветы,
                Мальдивы, Мальдивы, Мальдивы,
                Оазис - «клондайк» красоты

               Эксклюзивные отели, сервис, стразов «вернисаж»,
                Свет луны, цвет океана - изумительный пейзаж, 
                Экзотические блюда, песни, танцы, казино,
     «Sprite», «Шампанское», коктейли, премиум «всё включено»
                Дискотеки, фейерверки – креативный антураж,
             Романтичные прогулки, шоппинг, сладостей пассаж,             
                Бирюзовые лагуны, флора океанских вод, 
         Эйд аль-Фитр, Эйд аль Кебир - древний, сказочный народ               

                Песнопенья, украшенья, кастаньеты, барабан,
        Мусульманский святой праздник – постный месяц Рамадан,
               Мечеть, яркие костюмы, первый праздничный намаз,
                Поздравления, приветы Куда Ид, «Ид Мубарак»,               
              Кольца, серьги, амулеты, словно сказочный «Бродвей»,
      Бум, восторг, аплодисменты, всюду - «Браво», «Бис», «Окей»,
           Край волшебный, неповторный – вдохновенья променад,
         Созерцанье, наслажденье – «Бис», «Виват», «Виват», «Виват»    
               
                Звёзды, джунгли, побережье, неба солнечный закат,
               Ночь, сапфировые воды - исключительный пейзаж,         
          Кайф, рай счастья, наслажденья – солнце, воздух и вода,
                От восторга и от счастья, так кружится голова          
         Как прекрасен «рай» волшебный, превосходный мир чудес,
           Край божественный, чудесный - вдохновения «творец»,
         Царство грёз, блиц ощущений, солнце, пляж, песок, вода,
            Омут счастья, вдохновенья, мир восторга, волшебства