Небо

Александр Котания
На закате
полосатое небо выглядывает
из-за строений.
Снизу - вверх:
сперва розовое, потом,
местами,
сизое,
сизо - сиреневое,
затем, вдруг, потрясающе - лазурное,
и, снова,
розовое
и сизо - сиреневое.
 Порой
никакие истины
не нужны,
достаточно описать небо, снег, дорогу, деревья -
всё понятно и так.

 Самое прекрасное чувство, которое можно когда-либо испытать - это чувство НЕБА! Чувство осознания того, что
НЕБО
помнит о тебе!
Это
обычно называют "удачей",
или "фартом";
в общепринятом понимании -
нечто материализованное,
но на деле
всё
гораздо шире
и ближе, что ли. Например:
посланный тебе вовремя
собеседник,
или даже просто мысль,
или просто прекрасный вид, пейзаж, и т.д.,
прекрасная музыка, побудившая
мысли...
Важно уметь
увидеть
и понять!
НЕБО ПОМНИТ
О ТЕБЕ!