Сам себе друг

Диана Арчи
С самим собой не нужно воевать -
С самим собой нужна любовь, и вера
В  то, что ты сам себе способен дать
Так много сил, и быть себе примером!

С сами собою проще "взять трамплин";
С самим собою достигают цели.
Нам всё даётся здесь "по нашей вере" -
Так верь, что у себя ты "+1“!