под вашей юбкой

Витя Быков
Долго, думал сон вчерашний
Всё искал в тебе магнит
Принимая и познавши
Куда тянет тайны гид

Я хотел лишь снова видеть
Вновь те самые черты,
В каждой по пути искал их
Но вдруг понял, всё не ты.

Дальше мне так не охота
Видеть мир через стакан.
И по прежнему не понял
Для чего урок мне дан

Болью принято решенье
Дальше к вам продолжить путь
И искать под вашей юбкой
Непонятную мне Суть…

#Витя Быков