Решение

Рикардо Ровер
Ты закроешь глаза и узнаешь,
Что одна ты, снова одна.
И покой на душе потеряешь,
Не согреет тебя и весна.
Что большие и малые страны
Будет грустно тебе посещать.
И не манят уже океаны,
Не воротишь мгновения вспять.
Там где сердце горело любовью,
Исполнялась любая мечта.
И, прильнувши одна к изголовью,
Ты поймешь, где прошла та черта.
Что отмерила прежнюю сладость
Всех прогулок, объятий и свет,
Забирающий времени слабость
И дающий защиту от бед.