Средь тысячи попыток...

Галина Бугаёва
Средь миллион попыток,
Средь сотни тысяч слов,
К вам,обращаюсь пылко,
С молитвой, и без слов...

Там,где душа не стынет,
Там, где играет кровь...
Ты вспомни о пустыне,
Та не рождает боль...

И души не раскрыты,
И небо не с весной,
И лето, осень гибнет,
Зима застыла в ноль...

От недомолвок - стыну,
Средь льда - горю слезой,
Не замечая - гибну,
Когда весь мир в огонь...


близких,
Те, что ушли сквозь боль...
Оставив шрам и боль...
   
вечный зов

Когда в душе огонь...


Вы вспомните мир вновь...


***

скользь* мой взор...

Мои глаза, улыбку,
Мое в ответном - Да,
Когда весна в избытке,
Средь лепестков паря...

Вы вспомните о близком,
Звучащий голос в свод,
А звезды слишком близко
И небо без оков...
Допишу...