Брошь

Крокан
Хотел я сделать для любимой брошь,
Чтоб в камне том слились в одно единое:
И ласковый, весенний, тёплый дождь,
И звёздных рек, красота неповторимая!

Чтоб он сиял лазурью неба чистого,
И облака, как снег, чтоб тоже были в нём,
Чтоб солнце билось в нём неистово
И отражались б в нём лишь мы вдвоём.