Правда победит!

Ольга Соколовская 69
ПРАВДА ПОБЕДИТ...!

Дух сильных говорит,
Что правда победит.
Что наш солдат, как дед
Спасет страну от бед!

Что будет мир, свобода
У русского народа.
Страна будет цвести,
Любовь, добро нести.

И помнить будем мы
Дни войны и тьмы.
Кто настоящий друг,
Ну, а врагам- каюк!

А вот, стране моей
Желаю я скорей...
Закрыть для НАТО дверь,
Победу- без потерь!

30 марта 2022 г.