Мы

Крокан
Мы парнишки из простых,
Загибонов нет крутых,
Нет понтов и нет скупых.

Не всегда стоит писюн,
Часто мучает бодун,
И башка трещит от дум.

Танцуй Россия и плачь Европа,
Мы порвём, мы порвём тебе ..опу.

Разъе..али Бонопарта,
Проиграл нам Гитлер в карты,
Мы всю жизнь сидим за партой.

Мы на санкции плюём,
Мы вот так всегда живём,
Вслед за водкой пиво пьём.

Танцуй Россия и плачь Европа,
Мы порвём, мы порвём тебе ...опу.

Пофиг геи с Амстердама,
Нас волнуют только дамы,
Когда пьяны, конечно, сами.

Янки тоже не указ,
Они не знают, что за нас,
И мороз, и "автоваз".

Танцуй Россия и плачь Европа,
Мы порвём, мы порвём тебе ...опу.

Приезжаем на рыбалку,
На большую словно пьянку,
Нет крючков, а баб вповалку.

Медицина не нужна,
Есть аптека, есть жена,
Сам и врач, и медсестра.

Танцуй Россия и плачь Европа,
Мы порвём, мы порвём тебе ...опу.

Есть и газ, есть и лес,
А бензин на ценник влез,
Пофиг нам, мы любим жесть.

Так что бойтесь, европейцы,
Вы для нас, как те индейцы,
И плевать на ваши пейсы.

Танцуй Россия и плачь Европа,
Мы порвём, мы порвём тебе ...опу.