А у нас

Рашид Кутдусов
А у нас, медведь проснулся,
 Вышел из берлоги
Спину об сосну потёр,
Торс размял немного
Вдоль опушки пробежал,
 Вдаль взглянул, под ноги
Воздух с жадностью втянул,
 Зарычал с тревогой
И побрёл трусцою в лес,
Старою дорогой.