Нам угрожают...

Крокан
Нам угрожают ООН и НАТО,
Кружат солдаты со всех сторон.
Встав в полукружье, трясут оружьем,
Грозят ракетным снести огнём.

Что остаётся нам сказать,
Куда подальше их послать.
Идите и идите
Куда хотите
И не взыщите
С ответных мер.
Границы наши
Закрыты стражей,
Не думай даже
Сюда пролезть.

Нам угрожают, метая бисер,
Пред миром лживым, продажным миром.
Но не сломить им наш русский дух.
То знает Карлсон и Винни-пух.

Все ваши санкции,
Как прокламации,
Для вытирации
Годятся лишь.
.Мы вам покажем
Пись-пись на пляже,
Вдогонку скажем :
"Ловите fish!"