Боже

Крокан
Дай мне, Боже, снова влюбиться,
В ту, с которой живу много лет.
А упаду, не разбиться,
И покушать домашних котлет.

Дай мне, Боже, ещё пару лет,
И пиво чтобы хмельное
В морозильнике,
И хотя бы пару котлет.

Я люблю тебя, Боже, за то,
Что зажигаешь ты солнце.
А если плеснешь мне вино,
Уверен, и совесть проснётся.

Дай мне, Боже, с ума не сойти,
И с дороги неверной.
И с любовью пройти,
До котлеток, наверно.

Знаешь, Боже, скоро приду,
В двери стучаться я буду.
Ползти и без ног я могу.
А котлетки прикрою я грудью.