Мечта и жизнь

Александр Лаврушин
Часто люди размышляя,
О любви, деньгах мечтают.
Предвкушая наперёд,
Что и как произойдёт.

Не срослось, опять мечтают,
Снова что то предвкушают.
Так летит за годом год,
Кто мечтает, тот живёт.

Лишь покойник не мечтает,
Ни чего не предвкушает.
То что все зовут судьбой,
Ляжет в гроб вместе с тобой.