я всегда тебя буду ждать

Хахилева Таня
Я всегда тебя буду ждать,
Даже если всю жизнь прожду,
Пока дома пустая кровать
Ждет истерик в полночном бреду.

Навсегда сохраню переписки
До утра на пределе сил.
Ведь никто никогда так близко
Ко мне еще не подходил.

Я всегда тобой буду гордиться,
Нет вершин для тебя невозможных,
И когда-нибудь в прессе столицы
Я увижу тебя на обложке.

Я тебе обещаю быть рядом,
Просто быть, несмотря ни на что,
Даже если нас раскидало
По камерам в глушь городов.

Я привыкну к тому, что пусто,
Ведь мне нечем тебя заменить.
Без сомнений и лишних дискуссий-
Я всегда тебя буду любить.

Я тебе посвятила б трёхтомник,
Чтобы в старости перечитать.
Я всегда тебя буду помнить,
Я всегда тебя буду ждать.