Сны ментоловой принцессы

Артем Саитов
На ментоловой опушке
У ментолового леса,
Растянувшись на подушке,
Спит прекрасная принцесса.

Снятся сны ей из ментола
Про ментоловые страны,
Королей, дворцы, престолы
Под ментоловой охраной.

Снится, как навстречу мчится
Принц ментоловый на пони,
Чтоб с принцессой обручиться
И стоять с ней на балконе

Под ментоловым закатом,
Любоваться белой стаей
Облаков из мятной ваты
И от неги тихо таять.

Сны ментоловой принцессы
Невесомы словно ветер
И проносятся над лесом,
Растворяясь в лунном свете.