Система образа

Эдуард Шарипов
  Я довольно много пишу о образе в Прозе. ру, пришел черед писать о нем в Стихи.ру.

  Но, тут, другой подход.

  Образ - это земное прошлое, будущее и настоящее - всё в одном, явленное в одно мгновение.

   В образе сосчитаны всё движения земной формы.

   И, когда работаешь в системе образа, ты мыслишь целым, а не частями. Ты пишешь конкретную данность, не составляя мозаику из частностей.
   То есть, счёт информации идёт не на увеличение, а на уменьшение целого, но само это целое почти беспредельно.
   Но, поймите, это всё, сам образ, рано или поздно будут сосчитаны.
   Почему?
   Образ - чёрно-белый вариант мышления человека и той же будущей машины - искусственного разума который всё и сосчитает. И жить станет нечем. Таже машина и уничтожит человечество, если...

   Одна надежда на цвет, на то, что не имеет энергии.

   Цвет, не сосчитаешь, это богово.
   Да, это долгий процесс. Десять лет назад мне многое показали.
   Две трети пути человечеством пройдены.