Не пишет

Крокан
Полковнику никто не пишет.
           Би-2

Растаяла вода,
Не стало больше льда,
Приходит к нам весна
И кот нассал мне в тапки.

Проснулись города
Народ спешит-куда?
И вспахана земля,
Грач прилетел на грядки.

Снегурочке никто не пишет,
Снегурочку никто не ждёт.

Уснули поезда,
Соляра не видна,
Сказала мне тогда,
Прости, но я в порядке.

Ни берега, ни дна,
Бежит река-куда?
Мы не пойдём туда,
С нас были взятки гладки.

Снегурочку никто не видел,
Снегурочку никто не знал.

Запахло вдруг весной,
И вовсе не травой,
Был Дед Мороз бухой,
А ты ему писала.

Снегурочка ведь не лягушка,
Снегурочка не знала.