Адово племя

Татьяна Страхова
На всех и всюду божья воля,
И вас она не обойдет,
Найдет в парламенте и в поле,
И даже в бункере найдет.

Пройдя по смене поколений,
Она все сгубит семена,
В которых есть хоть капля  тени,
С пометкой горестной - "война".

Вы трусы, если в безоружных
Из автомата - по ногам,
И ухмыляетесь натужно
В угоду западным врагам.

В автобусах, с пометкой "дети",
Развозите жестоко смерть,
В руках "трусливые билеты",
В груди - безжалостная клеть.

Прогнили вы насквозь фашизмом,
Честь разменяли на "бабло",
На них не купишь новой жизни -
Она одна! А ваша - ЗЛО!

Ответите! Вас Бог осудит,
Пусть не сегодня, не сейчас,
Вы просто "нелюди" - не люди,
Вы племя адово для нас!