Одиночка

Сергей Шешуков 2
Я всегда говорил, что я - волк.
Одинокий и всеми забытый,
Исходивший немало дорог,
В передрягах едва не погибший.

Стая вновь мне даёт отворот,
Прогоняет жестоко и смело.
Как же мог позабыть, что я волк,
Подойдя к стае той неумело?

21.03.2000г.