Эволюция

Серж Северодвинский
Одни убивают других.
Другие убивают этих.
Когда рядом скопище лих,
страдают несчастные дети.

Беда, прямо просто беда.
Забыто прекрасное было.
Влезло нахрапом туда
Америки грязное рыло.

Она лепит расу господ,
Назначив себя на роль Бога –
козёл прёт в чужой огород,
чтоб поживиться немного.

Каков же печальный итог
всех на Земле эволюций?!
Кто после них выжить смог,
живёт с палкой так без инструкций. 
31.03.2022г.