На встречу

Duchess
Я шагаю по улице вечером
И сшибаю сосульки с крыш.
-Ей наверное делать нечего?
-Ты мне радости одолжишь?

Мне навстречу спешат прохожие,
Сотни глаз и десятки лиц.
Друг на друга все не похожие...
А вокруг щебетание птиц.

Напеваю себе мелодию,
А весной и печалей нет.
И ручьи, да и лужи вроде бы
Улыбаются мне в ответ.

Ветерка уловлю дуновение
И повсюду увижу цветы.
Потому что в это мгновение,
Мне навстречу шагаешь ты.

Март 2022