Красивая жопа

Крокан
Столько красивых жоп,
Проезжали мимо,
А я свою задницу тер,
И думал, что невъ. .бенно красивый.

И думал, вдруг остановится,
Хотя бы Лада Калина.
И за рулём будет не друг,
А женщина с жопой красивой.

А если автобус придёт,
Кондукторша жопой вихляет.
Уверен, звиздец мне придёт,
Придёт и для миленькой заи

А если дождь вдруг пойдёт,
Да, не дай бог с грозой.
И тогда я узнаю,
Жопой укрыться какой.

Я от женщин жопастых фуею,
У меня просто течёт слюна.
Как будто бы ум безумеет,
Как будто приходит война.

Не надо мне жоп голубых,
Мне женские письки нужны,
И чтобы без бурь грозовых
И без грёбаной этой войны.

За февралём придёт март,
Там и майские,сука, дожди,
А я всегда буду рад,
Ты только люби и живи.