За днём всегда будет ночь

Крокан
За днём всегда будет ночь,
За солнцем взойдёт луна.
А где проливается кровь,
Прорастает трава.

Жизнь и смерть не дружны,
Бывает и мы не важны.

Если рвётся волна,
Значит бушует шторм,
Если где-то война,
Мы кровью плюём.

Жизнь и смерть нужны,
Доказать нам правду должны.

Солнце бывает в тени,
А ярко светит луна.
Я могу не взойти
На пьедестал.

Обязана смерти жизнь,
Это не запретишь.

Я молчать не могу,
Из горла рвёт кровь
И как друзья плюют
На любовь.