Не простят

Тамара Седнева
    

Не простят! Не простит Украина,
У которой  бандеровский взгляд
На  Донецк и Луганск, на Россию
На бесстрашных российских солдат

И свершилось!  Мечта стала  чудом.
-  поживите   в  Европе теперь.
 И сполна наслаждайтесь  тем  блудом .
- Приоткрылась  желанная дверь.

Подобается  жить там  со  злобой,
Что хранится с военных времён.
Подпевай, иль скачи, или топай.
 Вкус Европы  - «весьма недурён»!

 Фото из  Интернета