Мы бывало...

Крокан
Мы, бывало, стреляли в друзей,
И врагов, бывало, жалели.
И не спали много ночей,
Чтобы наши детишки спали.

И небо чтоб без пальбы,
Ведь чистое небо красиво.
Лучше пьянеть от гульбы,
Чем от военной силы.

Почему мы драться должны
Из-за каких-то денег.
Ведь мы были дружны,
Один у нас бог и берег.

Мы когда-то курили
Одну сигарету на всех.
И женщин своих любили,
И детский радовал смех.

Почему мы стали чужими,
Такими мы быть не хотим.
Нас матери ждут живыми,
И мы их увидеть хотим.