Первое апреля

Павлова Наталья Ивановна
Первое апреля - люди всем не верят,
Некая примета, только это зря.
Матушка природа приоткрыла двери.
В мир весны и счастья - помните друзья!

Свежестью подуло, солнышко в зените,
Снег осел и всюду только лишь вода.
Первого апреля сами посмотрите,
Как всё оживает, в прошлом холода.

Запахом весенним манит нас погода,
Просто прогуляться в парке у реки.
Может и шутливое это время года,
В жизнь разнообразие вносят шутники.

Люди улыбаются, ждут друг с другом встречи.
И весна как будто заполняет дух.
И такой особенный, день сменяет вечер
Станет он торжественным словно мысли вслух.