Свидание

Крокан
    Уходим, уходим,    
     уходим....
          И. Лагутенко.

С печенькой в кармане, с цветочком в руке
Шагаю я к милой почти налегке.
Сорока стрекочет, отгоняя врагов,
Последние метры бежать я готов.

Стою под балконом, в окошко стучусь,
Сейчас я родная к тебе доберусь.
Мясо с картошкой, тефтели и квас
Сейчас это всё совсем не для нас.

Мы гасим, мы гасим, мы гасим
Негашенную известь.
Муму утопил дворник Герасим,
Потому что был он зависим.

Телевизор не слышен, заплакал старик
И к звёздам взлетел обессиленный крик.
В объятьях друг друга излечим недуг свой
И поступью тихой вслед пойдём за луной.

От страха рыдая, Бьются джедаи,
О, спорт,-миррр ты!
А два сослуживца
Не могут ужиться
Из-за поллитррры!

Мы гасим, мы гасим, мы гасим
Негашенную известь.
Муму утопил дворник Герасим,
Потому что был он зависим.