Справедливость

Светлана Гусева 3
Военная операция длится второй месяц.
Я с ней вполне согласна.
Душа болит за тех солдат.
Душа болит за тех людей,
Что в жизни выпала на долю их.
Бороться надо, истреблять подонков тех,
Кто эти восемь лет жить не давал,
Кто истреблял народ наш русский,
Кто превратил их жизнь в безумный мир,
Кто убивал их только лишь за то,
Что русский он, что "ниже" их,
Тех извергов-людей,
Что по понятиям ублюдков,
Их жизнь не стоит ничего.
Они рабы, они должны в прислугах быть.
Обслуживать тех нелюдей-зверей.
Надеялись, что будет так всегда.
Но, наконец, настал тот час,
Когда воспрянул русский дух
И русский человек пошёл на землю их,
Чтобы освободить из плена братьев.
И этот час придёт.
И больше никогда над человеком русским
Фашистский флаг не развернётся.
И будет он свободным в собственной стране,
Где равны все.