Заново

Любовь Черных
Отпускайте лишнее,
Не смотрите в прошлое...
Пусть над вашей нишею
Вспыхнет небо звёздное.

Среди звёзд бесчисленных,
Их внезапном проблеске
Полетайте мысленно
На парящем облаке.

О плохом не думайте,
Прочь гоните худшее...
Там, где нет угрюмости,
Ждёт нас только лучшее.

Жить начните заново...
Нет, - скажите прошлому.
Отворите наново
Двери для хорошего.