В начале было слово

Велияр Миролюбов
Там наяву под небом синим,
Где веры треснула основа,
Где потеряло жизнь и силу
Огнём охваченное слово,
Один, склонившись у креста,
Старик, оставшийся без крова,
Читал с прожжённого листа –
В начале было СЛОВО...
В НАЧАЛЕ было слово ...

30.03.2022