В кота влюбились мыши ненароком

Диана Разумовская
В кота влюбились мыши ненароком
Ну а на них просматривает кот
И послужило всё для них уроком
И каждый царь и князь наоборот
Даже последний бомж и обормот
В красавцы-принцы метит, вот урод
Расея-матушка перевернётся вскоре
Гробы готовьте бабы-мужики
По тыще будет гречка и уколы
Ещё Ковид не весь ушёл, он впереди
Кто в президенты метит,а кто в детство
А кто-то шоу-бизнес не развил
Берёзка плачет дальняя и та
Что по соседству...
Не забывайте Родину вдали...