Весеннее

Людмила Вяткина
В ыше и выше светило над лесом,
Е льники сбросили снежные шубы.
С ловно разведчик, следит с интересом
Е ле заметный росточек упругий.
Н ос любопытный просунул наружу
Н ежный, наивный кандык на опушке.
Е сли смельчак не погибнет от стужи,
Е сть вероятность – взойдут и подружки.