Скрываясь от безумства мира...

Диана Разумовская
Скрываясь от безумства мира
Пишу картины, музыку, стихи
И наполняясь дивным мирозданьем
Великим трепетным сознаньем
И философским созиданьем
Творю скульптуры мирными богов
Но не Правителей, с их скудоумьем
И Путь разрухи разрушений
Нам не пристал вовек смущений
И жадность стынет исподволь
Довольно терпит унижений
Каких-то выспренних скольжений
Довольствуется стар и млад
Вы по природе Просвященный
И Вы Богами Воскрешенный....