Подводники

Крокан
Ишь ты,
Слезли мы с вишни,
А впереди
Большой огород.
И понял, что я
Буду здесь лишним,
А потому что
Вишни полон мой рот.

А девушка в розовом платье,
Что гуляет одна под луной.
Мы говорим ей, - "Девушка, здрасте!
Сколько можно гулять здесь одной?"

Их мы,
Ловим ртом комаров,
Они нас кусают,
Их кусаем и мы.
И если не хмырь ты,
То накупишь цветов,
Для любимой,
Для своей лучшей дамы.

А девушка в розовом платье,
Что гуляет одна под луной.
Мы говорим ей, - "Девушка, здрасте!
Сколько можно гулять здесь одной?"

Ёб ты,
А мы ведь с подлодки
И нам невдомёк,
Что на нас наплевать.
А делать что, чтоб ты
Не скулил, как собака,
И чтоб не хотелось
Кого покусать.

А девушка в розовом платье,
Что гуляет одна под луной.
Мы говорим ей, - "Девушка, здрасте!
Сколько можно гулять здесь одной?"

Люб ты
Или просто любим.
А позади
Наш с тобою обман.
И мы закричали,
Что любви, мол, хотим.
А Добрынин нам спел
Про синий туман.

И мы спросили у мамы
О девушке в розовом платье,
-Ваша доченька тоже
Имеет право на счастье.

Есть люди, есть плотники,
Есть барыш, есть калым.
А мы ведь подводники,
Любим, где захотим.